Бинарные опционы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бинарные опционы » Брокеры бинарных опционов » Обзор брокера Binary (Bet On Markets)

Обзор брокера Binary (Bet On Markets)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обзор брокера Binary (Bet On Markets) (отзывы)
Название: Binary
Год основания: 2010
Сайт: binary.com
Местонахождение: Великобритания
Минимальный депозит: 5 $
Минимальная ставка: 2 $
Максимальный доход: до 110%
Контактный телефон : 8-10-8002-8553011
Контактный email: helpdesk@binary.com
Ругулятор: MFSA
Русский интерфейс: есть
Демо счет: есть

http://s2.uploads.ru/t/h0Rx1.png

Объем минимально доступного депозита – 5 долларов Объем минимально доступной ставки – 1 доллар Торговая платформа – binary.com Приветственный бонус – 100 % Предоставлять услуги брокер начал с первого года 21 столетия. Офисы компании расположенные на Мальте и Британских островах, прошли полное лицензирование, более того была проведена регламентация полностью соответствующая международным стандартам в области финансовых услуг. Немаловажным фактом является то, что клиентские средства размещаются только в банках, у которых международных рейтинг ААА. И этот же момент безопасность веб-торговли обеспечивается за счет прочных протоколов безопасности SSL. Ну, и один из главных преимуществ брокера, то, что компания является разработчиком собственного торгового терминала. Благодаря этому предусмотрены все инструменты для ведения торговли бинарными опционами, которых весьма часто не хватает у остальных брокерах. Трейдер который впервые знакомиться с Binary думает, что простота сервиса будет сказываться на успешных сделках. Да, так оно и есть, но в дальнейшем, когда начинается полный процесс ознакомления с торговыми возможностями и условиями, ставиться понятно, что не все так легко.

0

2

Я не могу достаточно похвалить рейтинг бинарных опционов на smartguides24.com/company/binary-options! Этот инструмент помогает мне выбрать надежного брокера с прозрачными условиями торговли. Я могу сравнить рейтинги, прочитать отзывы других трейдеров и принять обоснованные решения. Благодаря этому рейтингу, моя торговля стала более успешной и безопасной. Рекомендую всем трейдерам использовать рейтинг на SmartGuide!

0

Вы здесь » Бинарные опционы » Брокеры бинарных опционов » Обзор брокера Binary (Bet On Markets)